gumanoid_jj (gumanoid_jj) wrote,
gumanoid_jj
gumanoid_jj

Category:

Почему они требуют, чтобы Путин срочно ушел?



Почему Госдеп, Западный цивилизованный мир, хохлы, змагары, Лукашенко и примкнувший к ним Ухудшанский хотят прогнать Путина?

Потому что у тирана Пу по сравнению с Горбачевым, Ельциным и Медведевым, острый ум и высокий интеллект. Его невозможно наебать, раскрутить, обуть, обштопать, развести, и навесить ему лапши на уши. Потому он совершенно не приемлем для Западной цивилизации в качестве партнера.
Ведь чтобы поступить в школу КГБ, надо было пройти весьма серьезное тестирование и конкурсный отбор на умственные и интеллектуальные способности, а дураков туда не брали и отбирали одного слушателя из десятков, если не сотен претендентов.

Президент США Дональд Трамп назвал своего российского коллегу Владимира Путина, председателя КНР Си Цзиньпина, а также турецкого лидера Реджепа Эрдогана людьми с острым умом.

В интервью телеканалу Fox News глава Белого дома в очередной раз выразил сомнения в том, что его главный соперник на предстоящих выборах Джо Байден в случае победы станет хорошим президентом. По мнению Трампа, демократу нужно пройти тест для проверки интеллектуальных способностей.

Американский лидер заметил, что с учётом тех качеств, которые присущи лидерам других стран, президент Штатов должен быть достаточно сообразительным.

— Я могу сказать, что у Си [Цзиньпина] острый ум, у президента Путина острый ум, у Эрдогана острый ум… Нельзя, чтобы у нас был кто-то, про кого нельзя сказать это на 100%, — рассказал Трамп.

Он добавил, что США имеют дело с теми, кто «может сделать нечто очень плохое» с Америкой, поэтому руководить страной должен человек, который хорошо соображает. Трамп также сообщил, что он сам уже прошёл очень сложный тест для проверки своих умственных способностей и справился, как он утверждает, хорошо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments