gumanoid_jj (gumanoid_jj) wrote,
gumanoid_jj
gumanoid_jj

Categories:

Алексей Капранов. Как воспитать мужика



Как воспитать он кстати не говорит. Как психолог он доносит правду, невкусную и не приятную, делает это маленькими частями. На лекциях преимущественно женщины присутствуют и над его фразами они ржут, а мужики чем дальше он говорит, тем больше мрачнеют и погружаются в печаль.

Некоторые его постулаты.
1. Нет бессовестнее и аморальнее существа чем женщина
2. Мужики забабели, воспитывают их женщины, слушают они талько мам, в детском саду и учат в школе женщины,
3. Армия не делает мужиков мужчинами, там учат подчиняться.
4. Мужик это выбор, то есть выбрать, принять решение и взять ответственность, а исполнить чужую волю это бабское.
5. Баба никогда не выберет, а если выберет то свалит всю ответственность на мужика.
6. В браке сына будет воспитывать только не таким как ее муж.
7. Самая лучшая мама еврейская, заметьте разницу "Дебил! Что же ты делаешь?" и "Абрамчик, ты же таки умный мальчик, зачем ты это делаешь?"
8. У мужика есть свойство он может утилизировать негатив, и женщины часто этим пользуются для удовольствия. Капранов как-то это присек у своей жены, и она ему потом сказала, что этот негатив оказывается никто не примет, и для нее это всегда такое попадало.
9. Самые страшные слова для мужика, как мороз по коже, это когда жена говорит "нам надо поговорить". Никогда не выясняйте отношения!
10. Про забабелость. Чтобы сыну донести слова надо это сказать сначала жене, она тоже самое скажет и сын сделает как хочет отец.
11. При рождении ребенка у акушера есть правило первого дня, если мальчик день прожил, то будет дальше жить. У девочек этого правила нет, баба родилась жить будет.
12. 80% скоропостижных смертей приходится на мужчин.
13. Если женщина посеет чувство вины в мужике, то он сопьется или повесится.
14. По числу мужских суицидов в мире Россия на 3-м месте.

И т.д. Потом продолжу..

PS " армия делает мужиков мужиками " оказывается в корне не верна, она делает их бабами, точнее послушными, если в армии они не занимают командирских должностей. Вот долдону Булочникову это надо сказать, который считает что раз бывший военный, то прямо мужик, ещё этим и гордится!
Капранов сам бывший военный, в горячих точках работал психологом, то есть разговор вел с людьми у которых было очень большое горе, он вытаскивал них с того света. О себе говорит что у него в Кемерово полно настоящих друзей, то есть друг к которому можно прийти и сказать, мол, я у тебя поживу, и друг семейный и с проблемами никогда не откажет.
https://trevnoel.livejournal.com/511993.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments