gumanoid_jj (gumanoid_jj) wrote,
gumanoid_jj
gumanoid_jj

Categories:

Либерализм как экстремизм (Александр Дугин)

Современный либерализм, как справедливо пишет Делягин, это "идеология служения глобальным финансовым монополиям, в основном спекулятивным, и в целом рыночным спекулянтам, подразумевающая, в частности, обязанность государства служить не своему народу, а этим монополиям и спекулянтам, в том числе и прямо против своего народа."



Либерализм вышел на путь уничтожения культуры, как таковой, отсюда нападки на русский, или там французский мир, а цель одна: есть потребности и интересы без морали и нравственности; выживает сильнейший, и тут же должен быть уничтожен более сильным, более античеловечным, если хотите. В этом смысле, киборги ( роботы, не люди) - лучшие либералы на свете и будущее прогресса, ибо им вообще все равно..
Если резюмировать, либерализм это одичание. А. Г. предупреждает о возможности наступления принудительной фазы либерализации всего мира. То есть об опастности уничтожения всей земной цивилизации. Так же как была уничтожена Россия худшими формами либерализма, грабежом, чисткой и застоем. Теперь, чтоб не наступать на грабли, мы на одичание отвечаем организованностью. Вокруг Церкви, национального лидера, вокруг своих семей.
Браво, Александр Гельевич!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments